01 / 01
NIKOPOLNEWS - Владимир Заграничный
Владимир Заграничный

Владимир Заграничный

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их

23 марта 2013года его уже никто не встретил на улицах Никополя… Похоронили старого еврея соседи. Через неделю мне пришла в голову идея создать такой себе образ старого, мудрого, прямолинейного и чистосердечного человека, который стал настоящим символом Старого Города.  К нему, наверное, относились по-разному… Я знал его именно таким.  

Хотелось бы в очередной раз затронуть тему коммуналки и политики. А точнее, коммунальной политики. Хотя политикой назвать те события, которые сейчас разворачиваются в городе, назвать можно с большой натяжкой.

Напишу про активистов, журналистов и дороги.

Как писали раннее все местные СМИ, 13 мая на взятке «по горячему» взяли голову райгосадминистрации Олега Кириченко. Редакция «Говорящего» сразу же начала свое журналистское расследование. Уже на первых этапах появились мысли, что все это «дело» было сфальсифицировано. В ходе расследования всплывали всем известные фамилии: от депутатов до чиновников.

Повысят ли в Никополе тариф на отопление?

На жизненном пути нам периодически попадаются нехорошие люди, иногда о некоторых можно сказать - неадекватные. В случае, о котором я расскажу, речь идет именно о таких.  

Примерно в середине 2016 года на просторах интернета появился сайт под названием

Никопольские журналисты нуждаются в картошке, селедке и водке

Давно хотел затронуть тему журналистики. Не хочу и не имею право писать об этом статью в виде научного доклада, так как считаю себя недостаточно компетентным в данном вопросе. Но, глядя со стороны, на то, какая сегодня журналистика, все же возьмусь порассуждать.

На написание меня натолкнули очередные злокритичные комментарии в адрес одного никопольского журналиста.

8 февраля Никопольщина отмечает День освобождения от фашистских захватчиков. В связи с этой датой хотелось бы написать несколько строк.

Война - всегда плохо, всегда смерть, горе, кровь. Слёзы вдов и матерей, испуганные глаза детей. Почти во всех войнах есть те, кто нападает, и те кто защищает свою землю, свой народ, своих родных и близких.

Понедельник, 16 января 2017 17:42

Снегобаба по-никопольски

Снегобаба по-никопольски

Эта зима, как никогда преобразила наш город своим белоснежным ковром. И не смотря на морозное дыхание января, жители Никополя, как будто устроили внегласный творческий конкурс по лепке снеговиков.
Какие только экземпляры не встречались, и механики и сторожевые и даже Украиночки.
Смотри, да радуйся…

«Продажный Никополь» – это совсем не то, что вы подумали! Это сайт, где все желающие БЕСПЛАТНО дают объявления о товарах, которые они хотят продать или купить, а также об услугах, которые могут оказать или хотят получить. Наши преимущества:

Страница 1 из 9

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net