01 / 01
NIKOPOLNEWS - Владимир Заграничный
Владимир Заграничный

Владимир Заграничный

Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их

Участник «майдана» под исполкомом в Никополе: «Мы поверили, но нас снова обманули»

Тема последних дней – «никопольский майдан». Ее обсуждают многие. Людей интересует, кто инициатор этой акции, а еще больше, наверное – внезапное исчезновение протестующих. Требования к власти ими были выдвинуты серьезные, категоричные. Неужели все выполнено? Или?... Итак, знакомьтесь – один из участников акции протеста Денис Бычков, и его комментарий ситуации.

Сергей Копчик: Уверен, выборы ничего кардинально не изменят

Как-то все не складывалось, как-то не получалось… А именно, поговорить с одним из никопольских ветеранов АТО Сергеем Копчиком. Личность в нашем городе довольно известная благодаря своему активному образу жизни. Иногда, пролистывая хронику ФБ, я задумываюсь, как так может человек все успевать. Тут он в монополию играет, тут деревья высаживает, там в семинарах участвует… 
Для многих жителей Никополя Сергей - авторитет, благодаря своей открытой и прямой позиции.

Что прячется за пятью аббревиатурами? Или про что крутили мультики в никопольской школе?

Вот такую новость сегодня, 13 декабря "запостил" в Фейсбуке "Освітянський вісник міста Нікополя":

"13 грудня 2017 року відбулася зустріч учнів 5-6 класів КЗ "Гімназія 7" з представниками НМЦ СССДМ та НМЦ з надання БВПД Чернишовим В.Л.. Учні переглянули пізнавальні мультфільми та отримали консультацію з правових питань, які їх хвилюють."

Кто "заказал" митинг возле горисполкома в Никополе?

Сегодня, 12 декабря, у стен горисполкома собрался митинг.

Митингующие выдвигают властям города Никополя четыре пункта требований:

  1. Немедленно, в течении суток, доставить в город и установить памятник воинам АТО.
  2. Упорядочить, сделать прозрачным и реально работающим механизм выделения земли участникам АТО.
  3. Организовать РЕАЛЬНОЕ бесплатное предоставление медицинских услуг участникам АТО. Разработать и ввести в действие программу реабилитации участников АТО.
  4. Уволить начальника УЖКХ Зинченко В.О., а также его непосредственного начальника Тихенко С.В. в связи с возбуждением дел за злоупотребление служебным положением и превышение служебных полномочий, а также за грубые нарушения, следствием которых является ужасающее состояние города.

23 марта 2013года его уже никто не встретил на улицах Никополя… Похоронили старого еврея соседи. Через неделю мне пришла в голову идея создать такой себе образ старого, мудрого, прямолинейного и чистосердечного человека, который стал настоящим символом Старого Города.  К нему, наверное, относились по-разному… Я знал его именно таким.  

Хотелось бы в очередной раз затронуть тему коммуналки и политики. А точнее, коммунальной политики. Хотя политикой назвать те события, которые сейчас разворачиваются в городе, назвать можно с большой натяжкой.

Напишу про активистов, журналистов и дороги.

Как писали раннее все местные СМИ, 13 мая на взятке «по горячему» взяли голову райгосадминистрации Олега Кириченко. Редакция «Говорящего» сразу же начала свое журналистское расследование. Уже на первых этапах появились мысли, что все это «дело» было сфальсифицировано. В ходе расследования всплывали всем известные фамилии: от депутатов до чиновников.

Повысят ли в Никополе тариф на отопление?

На жизненном пути нам периодически попадаются нехорошие люди, иногда о некоторых можно сказать - неадекватные. В случае, о котором я расскажу, речь идет именно о таких.  

Примерно в середине 2016 года на просторах интернета появился сайт под названием

Страница 1 из 9

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net