01 / 01

05 сентября 2017 Автор

В Никополе, наконец, задержан человек, оставивший Украину без Крыма и Донбасса

Это событие в свое время возмутило в Никополе многих. Неизвестный человек осквернил памятник участникам АТО, обозначив на каменной карте Крым российским, а на месте Донбасса написав «ДНР». Его искали долго и безуспешно. Не помогло даже наличие камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку. Все уже потеряли надежду.

И вот, наконец, вандала-сепаратиста задержали! На помощь правоохранителям (полиции и СБУ) пришла соцсеть, где преступник, создав фейковый аккаунт, выложил фото своего «творчества». Злоумышленником оказался безработный женатый 31-летний никопольчанин. Судимостей не имеет.

Мужчину привлекли к административной ответственности по ст.173 (мелкое хулиганство). За это ему грозит либо штраф от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, либо общественные работы на срок от сорока до 60 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, либо административный арест на срок до 15 суток.

1 Комментарий

  • 09 сентября 2017 написал Грен Белл

    А что собственно не так.

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net