01 / 01

29 мая 2017 Автор

В Никополе мужчина залез на опору и обжёг 50% тела

Правду говорят, что пьяному и море по колено. 26 мая мужчина 1984 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, влез на опору воздушной линии. Естественно, это закончилось для никопольчанина плачевно – он получил ожоги 50% процентов тела.

За жизнь мужчины борются врачи.

Интересно, что точно такой же случай в тот же день произошел в Новомосковске, только там пострадал 16-летний парень. Он тоже получил ожоги 50% тела.

 «Эти два случая – глупая халатность, как и все ранее случившиеся, когда ради легкого заработка или самоуверенности люди погибали на электроопорах и энергообъектах. В который раз подчеркиваем, что наши предупреждения соблюдать правила электробезопасности носят серьезный характер. И думать, что они кого-то не касаются – опрометчиво. Пренебрежение этими правилами стоит жизни, за которую в ответе только сам человек. Не рискуйте жизнью безосновательно!» - подчеркнул директор по охране труда предприятий дистрибуции ДТЭК Энерго Алексей Носов.

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net