01 / 01

25 декабря 2016 Автор

Подробности страшной аварии в Никополе на автовокзале

Весть о резонансном ДТП, произошедшем около 8 часов вечера 24 декабря в районе автовокзала, очень быстро облетела город. В соцсетях почти сразу же после аварии появились фото и видео, многие из которых, впрочем, вскоре по каким-то причинам были удалены авторами. Люди активно обсуждали происшествие, выражая готовность помочь пострадавшим.

Но, увы, ближе к полночи обе сбитые на пешеходном переходе девушки скончались в 1-й горбольнице. По словам медиков, они ушли одна за одной. Шансов на их спасение практически не было. Это понимали и врачи «скорой», которые везли пострадавших в больницу, и доктора в стационаре. Но, тем не менее, медики пытались сделать все возможное и надеялись на чудо.

Видеокамеры установленные ЧП «Канрит» зафиксировали, что «Mazda» буквально «летела» в сторону моста, и за считанные секунды оказалась на переходе, на который как раз вышли девушки. Также можно рассмотреть, что пешеходы замедлили шаг, вероятно, собираясь пропустить безумца. Но он словно намеренно свернул в их сторону и буквально снес молодых женщин. Изувеченные тела в итоге оказались метрах в 15-20 от места столкновения (напротив пивного ларька). По словам очевидцев, удар был такой силы, что пострадавшие были подброшены высоко в воздух.

Когда автомобиль, наконец, остановился, из него вышел водитель. Осмотрев транспортное средство и убедившись, видимо, что передвигаться оно больше не может, сел снова в машину, пробыл в ней ещё минуту и покинул место происшествия пешком, не забыв поставить авто на сигнализацию, скрылся во дворах. Оказывать помощь пострадавшим он даже не пытался.

Согласно информации, полученной нами от сотрудников ГАИ, автомобиль, принадлежит человеку по имени Султан Тапаев. Как известно, в феврале 2016 года, его брата вместе с товарищем расстреляли прямо среди бела дня в районе водоканала. Оба мужчины на тот момент находились в салоне автомобиля. Событие бурно обсуждалось, а родственники погибшего Топаева пытались обвинить во всем наркоторговцев, с которыми, якобы, боролся член их семьи. В то же время самих Топаевых многие пользователи соцсетей обвиняли в торговле наркотой.

Находился ли вечером 24 декабря за рулем автомобиля-убийцы его владелец Султан Тапаев, на данный момент точно не известно, хотя многие в этом уверены. Преступника ищут. Отец подозреваемого дает показания.

По нашей информации, у одной из погибших женщин остались дети. Приносим соболезнования родным и надеемся, что виновный будет задержан и наказан как можно скорее.

ВИДЕО СМОТРИТЕ В САМОМ НИЗУ МАТЕРИАЛА

Кстати, чем закончилась эта история пресс-служба ГОВД умолчала:

 

Медиа

Смертельное ДТП в НИКОПОЛЕ. Погибло два человека nikopolnews.net
Екатерина Андрус

Автор:

Делай добро и бросай его в воду...

1 Комментарий

  • 26 декабря 2016 написал Женя

    Такого козла м___ надо, смылся козет

    Пожаловаться

Оставить комментарий

Погода

LIVE
. 14 oC ясно
Давление: 764 мм рт. ст.
Влажность: 82 %
Минимальная температура: 14 °C
Максимальная температура: 14 °C
Скорость ветра: 6.23 м/с
Направление ветра: северо-восточный
Восход: 06:56
Закат: 22:22

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net