01 / 01

12 октября 2017 Автор

Организатором подпольного алкогольного бизнеса оказался никопольчанин

На днях в медиа-пространстве муссировалась информация о выявленных на Днепропетровщине подпольщиках, имевших огромные прибыли на «паленом» алкоголе. В связи с этим на территории области было проведено 37 обысков. В итоге сотрудникам Управления защиты экономики Национальной полиции, действовавшим совместно со спецподразделением КОРД, удалось выяснить, что преступную организацию возглавлял никопольчанин.

Он, его сын, а также еще один житель нашего города запустили и курировали весьма прибыльный «бизнес». В месяц их подпольный цех выпускал около 20 тысяч бутылок фальсификата. Продукцию сбывали оптом. Доход водочных дельцов составлял около 700 тысяч гривен.

Во время обысков было изъято 670 литров спиртовой смеси, 1065 литров спирта, 700 бутылок готовой продукции, 23 тысячи поддельных акцизных марок и оборудование для изготовления водочной продукции, а также "черную" бухгалтерию, 145 тысяч гривен и 8300 долларов США.

Организаторы подпольного бизнеса задержаны.

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net