01 / 01

10 февраля 2017 Автор

В студии «Говорящего Никополя» - директор реабилитационного центра

На днях очередным гостем студии «Говорящего» стал Александр Скичко - директор христианского реабилитационного центра «Благодать».

Александр один из тех, кто сам прошел реабилитацию в Никополе. О наркотиках знает не понаслышке. Еще в 15 лет подсел на них. 8 лет пагубного удовольствия разделили его жизнь на «до» и «после».

Потеряв родных, друзей Александр не сломался и однажды приехал на лечение в РЦ «Благодать». Получив освобождение от наркотиков, парень решил помогает другим справиться с зависимостью. Первый путь к освобождению – признать свою проблему, - говорит Александр. Он считает: наркомания - это болезнь, вакцины и таблеток от которой не существует. Лечить нужно душу и одурманенный человеческий разум. РЦ «Благодать» применяет комплексный подход, который опирается на Евангелие. В этом и есть, по мнению директора организации, главный ключ спасения душ попавших в сети зависимости.

Адрес РЦ «Благодать»: г. Никополь

ул. Добролюбова, 101-105 (район 3 участка, бывший детский лагерь)

Тел.: 095 -338- 77-19

Интервью с Александром Скичко смотрите на видео.

Медиа

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net