Загрузка...

Весы
Рыбы
Близнецы
Козерог
Стрелец
Скорпион
Лев
Рак
Телец
Водолей
Овен
Дева

Загрузка...
13 февраля 2018 Написал

Никопольский приют для собак закрывается на карантин. Чума!

Никопольский приют для собак вынужден закрыться на карантин, а это значит, что ни одно бездомное животное в ближайшее время не будет принято туда. Те же собаки, которые уже в приюте, не покинут его. Причина такого решения администрации – чума плотоядных, которая уже убила нескольких обитателей приюта. Жизнь остальных 200 собак в опасности. Срочно нужна помощь!

- Друзья, я не сторонник кричать "Караул" и "СОС", но в приюте сейчас действительно назревает критическая ситуация, - пишет директор заведения Елена Омельченко. - У нас 3 смерти от чумы плотоядных за последнюю неделю. Несколько собак уже стали вялыми - мы подозреваем заражение чумой и у них. Чума очень легко и быстро распространяется и быстро уничтожает животное. Существует реальная угроза эпидемии чумы в приюте. Поэтому нами принято не простое решение о закрытии приюта на карантин. Это значит, что ни одно животное мы в период карантина не возьмём в приют, и ни одно животное не покинет приют.

Уберечь своих питомцев, проживающих в приюте, а это почти 200 собак, мы можем только провакцинировав их в кратчайший срок, пока чума не распространилась по приюту. Часть собак уже привита, но минимум 150 доз вакцины нам надо срочно купить. Одна доза самой недорогой вакцины на опте стоит 70 грн (ищем дешевле!). А это 10500 грн. У меня на карте есть 4300 грн., и нам ещё надо чем-то кормить и лечить животных.

Читайте также

Я очень прошу вашей помощи. Не вытянем без вас. Если каждый перечислит хоть какую-то минимальную сумму и сделает репост, чтобы как можно больше людей узнали о нашей беде, мы сможем собрать эти деньги.

Приватбанк 5168 7427 0422 5873 Омельченко Елена Ивановна.

Пожалуйста, не будьте равнодушными...

Оставить комментарий

Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net