КИЕВ. 12 января. УНН. Пятимесячная девочка умерла от травм, нанесенных 26-летним отчимом, в Ивано-Франковской области. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в области.

Для удобства, вы можете скачать и установить на телефон,
мобильное приложение нашего сайта. СКАЧАТЬ

Сообщение о том, что в Перегинскую больницу автомобилем "скорой помощи" доставили маленького ребенка без признаков жизни, поступило в полицию вчера, 11 января около 12:00. По словам матери девочки, медиков вызвали после того, как ребенку утром стало плохо и самочувствие ребенка резко ухудшилось. Врачи пытались спасти младенца, впрочем их усилия были напрасными.

В дальнейшем во время выяснения сотрудниками полиции обстоятельств происшествия оказалось, что ребенок получил телесные повреждения, которые впоследствии привели к его смерти, еще около 3:00 ночи.

"Местного жителя разозлил плач младшего ребенка его 24-летней сожительницы, которая с этим младенцем и еще одной 3-летней дочерью осенью переехала к нему из Закарпатья. Мужчина подошел к коляске, где лежало дитя, и несколько раз ударил маленькую девочку по голове. По заключению медиков, ребенок погиб от полученных травм головного мозга", - сообщили в полиции.

26-летнего жителя Рожнятовского района задержали в порядке ст.208 УПК Украины. Решается вопрос об объявлении ему подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

За причинение смертельных телесных повреждений ребенку подозреваемому грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Напомним, от менингита умер младенец в Хмельницкой области.

Источник: unn

Поделившись в соц-сетях,
вы помогаете нам!

Автор: Администратор

Наверх