01 / 01

10 января 2017 Автор

В Никополь прилетал «Рождественский Ангел»

Хотите – верьте, хотите – нет, но в один из январских вечеров Дворец торжественных событий  стал резиденцией зимней сказки.

Все и всё вокруг замерло в предвкушении волшебства. Несколько минут томительного ожидания – и под сводами разлились звонкие детские голоса. Это воспитанники образцовой вокальной студии «Лилея» разудалой колядкой напомнили о приближении  Рождества Христова.

А далее начались настоящие чудеса. В зал впорхнули 18 миленьких ангелочков трёх возрастных категорий, которым  предстояло покорить сердца не только зрителей, но и беспристрастного жюри.  

Для гостей бал ангелов продолжался всего несколько часов, а для юных дарований он длился целую вечность. Конкурсы «Визитка», «Таланты участников», «Показ моделей одежды», «Выход в вечерних нарядах», рисунки, песни, стихи, танцы, пародии на любимых певцов… и всё это на одном дыхании.

Присутствующие на празднике и конкурсанты так были увлечены происходящим, что мгновенное исчезновение судейской коллегии в составе заместителя городского головы Юрия Сокола, советника мэра Татьяны Шило, начальника отдела по вопросам культуры и туризма Ларисы Белоцерковской, директора Дворца торжественных событий Инны Днепровой и председателя жюри – директора Международного конкурса «РА» Татьяны Крылатой оказалось незамеченным.   И только объявление ведущих о вынесении вердикта возвратило зрителей с небес на землю, а участников на сцену.

В этот вечер никто не остался незамеченным. И если титул «Золотого» и «Серебряного Ангела» решали набранные балы, то подарки от городского головы, конечно же, получили  все конкурсанты.

По подведённым итогам обладателем гран-при и специального приза от мэра Андрея Фисака  стала Кристина Видавская, которая будет защищать честь нашего региона на международном уровне.

Вот на такой оптимистической ноте и закончился 5-ый юбилейный конкурс «Рождественский Ангел 2017», организованный директором модельного агентства «Анна» Валентиной Матюшенко при поддержке городской власти и Спасо-Преображенского собора в лице отца Николая Марущака.   

Медиа

Людмила Мищенко

Автор:

Как мне отучить моего мужа регулярно принимать пищу и надевать чистые рубашки? Это очень мешает моему творчеству!!! Помогите, кто чем может!!!

Оставить комментарий

Погода

LIVE
. 14 oC ясно
Давление: 764 мм рт. ст.
Влажность: 82 %
Минимальная температура: 14 °C
Максимальная температура: 14 °C
Скорость ветра: 6.23 м/с
Направление ветра: северо-восточный
Восход: 06:56
Закат: 22:22

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net