01 / 01

23 января 2017 Автор

Никопольский женский клуб устраивает посиделки

Женщинам свойственно решать проблемы, попутно их обсуждая, проговаривая. Психологи со мной согласятся, что это очень полезное женское свойство. Сообща намного быстрее и эффективнее можно выходить из кризисных ситуаций и покорять новые вершины.

Поэтому я очень обрадовалась, когда услышала, что в Никополе появился женский клуб. Когда-то подобная форма женского общения в нашем городе уже существовала, а теперь возобновилась с новой силой. Его организаторами стали три замечательных мастера своего дела – Наталья Кулик, Ирина Щербакова и Анастасия Нетеса. От обычных дамских посиделок на кухне встречи в клубе отличаются более профессиональным подходом к делу. Конечно, ведь его создатели – дипломированные психологи. И потому за чашкой чая со сладостями в клубе можно не просто чисто по-женски выговориться о наболевшем, но и получить грамотный совет вдумчивого специалиста-ведущего.

Так, я попала на мастерскую женского клуба, посвященному одиночеству. Это слово в нашем обществе зачастую имеет негативную окраску. Но хозяйка этой встречи – Наталья Кулик – решила показать обратную сторону уединения. Одиночество как ресурс, как время исцеления души, как шанс запустить себя заново. Участницы клуба проговаривали свой опыт пребывания наедине с собой в самых разных житейских обстоятельствах. И пока рассказывали, по-новому оценивали свое состояние и его (оказывается!) возможности.

Нечто подобное происходит на каждой встрече клуба. Женщины подымают из глубин сознания важные, наболевшие темы. У них есть возможность не спеша, в уютной обстановке поделиться и посмотреть на них с иной стороны. Так что присоединяйтесь и вы. Тема следующих посиделок женского клуба, которая пройдет 29 января в Дворце торжественных событий (р-н пл. Независимости), звучит так: «Семья – главное путешествие нашей жизни». Ведущая мастерской – Ирина Щербакова.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://nikopolnews.net/dosug/nikopolskij-zhenskij-klub-ustraivaet-posidelki#sigProIdba8e56d5ae
Алёна Зинченко

Автор:

Я не скандальная, просто меня не понимают иногда :)

Оставить комментарий

Погода в Никополе

Погода
Погода в Никополе

влажность:

давление:

ветер:

Реклама


Студия "ГОВОРЯЩЕГО"

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net