01 / 01
Материалы отфильтрованы по дате: июня 2017

22 червня в Нікополі відбулася низка заходів, присвячених Дню скорботи і вшануванню пам'яті жертв Великої Вітчизняної війни. До всіх пам’ятних знаків Другої світової війни жителі міста поклали квіти на знак вшанування загиблих у ті страшні роки.

Опубликовано в ОБЩЕСТВО

Как сообщили «Говорящему» очевидцы происшествия, 19 июня водитель никопольской маршрутки «единичка» избил пассажира.

Вот, что конкретно рассказывают свидетели:

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

В виду участившихся в Украине случаев гибели детей из-за невыполнения родителями своих прямых обязанностей и равнодушия окружающих, считаем, что данная ситуация, произошедшая сегодня в Никополе, заслуживает внимания.

С одной, стороны, здесь много спорных моментов. А с другой – в таких случаях лучше перестраховаться, чем недооценить серьезность ситуации.

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

Письмо такого вот содержания пришло в редакцию «Говорящего»:

«Воскресным утром 18.06.17 к дому №14 по ул. Барнаульской подъехал загадочный самосвал (по словам «счастливых» свидетелей - с воинскими номерами) и вывалил кучу строительного мусора (приблизительно две-три тонны) у входа в подъезд дома!

Опубликовано в ЖКХ

В редакцию «Говорящего» обратилась никопольчанка Ирина Казакова, которая призывает сотрудников поликлиники №4 быть человечными. Женщина надеется, что ее послание прочтут компетентные лица и примут меры. Вот что пишет Ирина:

Опубликовано в ОБЩЕСТВО

Когда ученые относят людей к стадными животными, люди уже не обижаются. А чего на правду обижаться? Факты — вещь упрямая. Скажем, съедобные животные сбиваются в стада ради выживания, при чем зебры жмутся к зебрам, буйволы — к буйволам, кони Пржевальского — к себе подобным. Так им инстинкт подсказывает.

Опубликовано в ПОЛИТИКА

Під час обшуку вони виявили та вилучили 16 ігрових автоматів.

Організатори вдало замаскували зал ігрових автоматів у будівлі суші-бару: з парадного входу заклад прикрашала яскрава вивіска суші-бару, а з чорного входу всі любителі гри могли зайти та спробувати вдачу.

Поліцейські задокументували діяльність клубу, склали три адміністративні протоколи стосовно гравців, які на той час грали на автоматах за ст.181 КупАП за участь в організованих без дозволу азартних іграх на гроші.

Опубликовано в ПРОИСШЕСТВИЯ

21-го червня 2017 року в Нікополі Дніпропетровської області разпочався щорічний керамічний симпозіум “СКІФІЯ. СКІФ ТА Я”. Він завершиться 28-го червня “Вогняною феєрією” – публічним обжигом керамічних скульптур на Європейскій площі у ценрі міста.

Опубликовано в ДОСУГ
Страница 1 из 8

Права и условия

Все права защищены!
Все права на статьи, изображения, и другие материалы "ГОВОРЯЩЕГО НИКОПОЛЯ" и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права».


При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Контакты

Адрес редакции:
Украина, Днепропетровская обл., Никополь

Телефон: +38(095) 10-34-589

E-mail: nikopol.net@ukr.net

Сайт: http://nikopolnews.net